Roses des sables chocolat noir | Sans sucre
Écrit le 29 décembre 2016 par Aurélie
Informations pour cette recette :
Quantité : Une trentaine de chaque
Difficulté : Très facile
Coût : Bon marché
Temps de préparation : Très longue (> 1 h)
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients nécessaires :
- 160 g de chocolat dessert 70% de cacao
- 100 g de corn flakes (sans sucre de préférence)
- 40 g de beurre
Je pense que tout le monde connait les roses des sables mais en avez-vous déjà fait ? C’est une recette qui est très simple à faire même si elle demande une certaine organisation. En effet, il faut les laisser reposer au frigidaire un certain temps.
Préparation pour les roses des sables
- Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter le chocolat coupé en morceaux.
- Mélanger.
- Ajouter les céréales et bien mélanger pour que les corn flakes soient bien recouverts de chocolat.
- Dans une assiette superposer le mélange afin de réaliser des roses de sables selon votre gourmandise.
- Laisser reposer au moins 2 heures, voire même une nuit au frigidaire.
- Déguster !
Sur les photos, il y a des roses des sables au chocolat noir et d’autres au chocolat praliné afin de varier les plaisir !
Une remarque, une question ? Laisse nous un message !
Laisse-nous un petit message !
Aucun mot doux :(
Il n'y a pas encore de commentaire sur cet article, sois le premier !