Cookies tout chocolat | Sans sucre
Écrit le 29 mai 2016 par Fabien
Informations pour cette recette :
Quantité : 12 petits cookies
Difficulté : Très facile
Coût : Bon marché
Temps de préparation : Très rapide (< 15 min)
Temps de cuisson : 10-15 min à 180°C
Ingrédients nécessaires :
- 2 oeufs bio élevé en plein air
- 2 càs d’huile d’olive
- 2,5 càc de miel de France
- 140 g de farine de blé semi complète Bio
- Des pépites de chocolats
- 3 cuillères à café de chocolat en poudre VanHouten
Après ma première recette de cookies au chocolat, je vous invite à découvrir la recette de cookies tout chocolat. La base est la même, seul l’ajout de chocolat en poudre est nécessaire.
Préparation des cookies tout chocolat
- Préchauffez votre four à 180°C après avoir préparé vos ingrédients et ustensiles
- Mélangez dans un saladier les oeufs, l’huile d’olive et le miel. Pour ma part j’utilise un batteur réglé à faible puissance
- Ajoutez progressivement la farine tout en remuant afin d’éviter d’avoir des grumeaux.
- Incorporez votre chocolat en poudre et vos pépites de chocolats (quantité variant suivant vos goûts) au mélange
- Répartissez la pâte sur une plate recouverte de papier sulfurisé et formez plusieurs cookies de la taille de votre choix
- Laissez cuire environ 10 à 12 min en surveillant la cuisson (toujours à 180°C)
- Bon appétit !
Une remarque, une question ? Laisse nous un message !
Laisse-nous un petit message !
Aucun mot doux :(
Il n'y a pas encore de commentaire sur cet article, sois le premier !