Hamburger – Sauce béarnaise

Écrit le 18 juillet 2016 par Aurélie Hamburger


Informations pour cette recette :

Quantité : 4 hamburgers
Difficulté : Très facile
Coût : Bon marché

Temps de préparation : Longue (< 1 h)
Temps de cuisson : Environ 10 minutes

Ingrédients nécessaires :

  • 4 pains à hamburger
  • 2 steaks hachés
  • 2 gros oignons
  • 1 tomate
  • 2 grosses feuilles de salade
  • Sauce béarnaise
  • Du beurre
  • Sel
  • Poivre

Des hamburgers délicieux, faciles à faire ! Bien meilleurs que ceux présents dans les fastfoods. Vous allez adorer cet hamburger maison.

Préparation pour l’hamburger à la béarnaise

  • Découper les pains en deux.
  • Ensuite, couper les tomates en rondelle, émincer les oignons et couper les feuilles de salade en deux.
  • Commencer à faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu de beurre.
  • Quelques minutes après ajouter les steak hachés.
  • Saler, poivrer.
  • Une fois cuit partager les steaks en deux.
  • Mettre le pain au grill pain.
  • Ensuite recouvrir le pain du dessous de sauce béarnaise.
  • Ajouter les oignons, une tranche de tomate, un moreaux de steak et enfin la feuille de salade.
  • Recouvrir avec le dessus du pain à hamburger.
  • Enfin, mettre la salade et les tomates restantes autour des assiettes.
  • C’est prêt à déguster !
  • Miam !

Remarque

La béarnaise n’est ici pas faite maison, mais n’hésitez pas à la faire vous même.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sécurité anti-spam *