Mousse au chocolat noir | Sans sucre

Écrit le 14 février 2016 par Aurélie mousse au chocolat


Informations pour cette recette :

Quantité : Pour 4 personnes
Difficulté : Très facile
Coût : Bon marché

Temps de préparation : Préparation minute (< 5 min)
Temps de cuisson : Pas de cuisson

Ingrédients nécessaires :

  • 150 g de chocolat noir au minimum 70% de cacao
  • 3 œufs

Recette toute simple de mousse au chocolat avec du chocolat et des œufs ! Et c’est tout ! Succès assuré !

Préparation pour la mousse au chocolat

  • Tout d’abord, faire fondre 100 g de chocolat au bain-marie.
  • Séparer les jaunes et les blancs.
  • Ensuite, monter les blancs en neige.
  • Incorporer les blancs au chocolat.
  • Avec les 50 g de chocolat restant, les couper pour en faire des pépites.
  • Verser la moitié de la pâte dans les moules, ajouter les 2/3 des pépites et recouvrir avec le reste de la pâte.
  • Parsemer par dessus avec les pépites.
  • Enfin, laisser reposer au frigidaire au minimum 3 heures !
  • C’est prêt ! Dégustez !

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sécurité anti-spam *