Biscuits moelleux aux raisins secs | Sans sucre

Écrit le 8 février 2016 par Fabien


Informations pour cette recette :

Quantité : 10 petits gateaux
Difficulté : Très facile
Coût : Bon marché

Temps de préparation : Très rapide (< 15 min)
Temps de cuisson : 10-15 min

Ingrédients nécessaires :

  • 1 càs de lait d’amande
  • 1 œuf bio
  • Environ 70 g de raisins secs (suivant vos goûts !)
  • 50 g de farine bio
  • 50 g de farine de seigle bio semi complète
  • 150 g de purée de pommes
  • 1 càc de concentré de vanille
  • 1 zeste de citron
  • 1/2 càc de levure

Grand fan de raisins secs que je suis, après ma première recette de biscuits secs aux raisins, je viens vous présenter une recette de cookies moelleux ! Comme pour toutes nos recettes, celle-ci est bien sûr sans sucre et petit bonus, sans beurre également !

C’est l’une de mes recettes préférées donc n’hésitez pas à me donner votre avis en commentaire !

Préparation des gâteaux moelleux aux raisins secs, sans sucre ni beurre

  • Dans un saladier, mélangez l’oeuf, la purée de pommes, le zeste de citron et le concentré de vanille.
  • Ajoutez-y la farine, la levure et mélangez de nouveau.
  • Incorporez ensuite les raisins secs
  • Étalez le tout sur une plaque de cuisson en faisant les formes de votre choix
  • Enfournez à 180°C pendant 10-15 minutes tout en surveillant régulièrement la cuisson

Régalez-vous !



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sécurité anti-spam *